OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Impossible de CHmod de mon repertoire


TSniper
30/12/2012, 16h14
Oui malheureusement c'est moi qui l'a mis, bon oui c'est la solution la plus facile de le laisser

ali_suissi2003
30/12/2012, 15h47
Tu le laisse c'est plus facile , logiquement si c'est toi qu'il a mis sur le domaine tu peux le supprimer sinon

TSniper
30/12/2012, 15h35
Je veux juste supprimer ce modi répertoire de mon serveur c'est tout

ali_suissi2003
30/12/2012, 14h31
Tu veux installer quoi comme application sur ton domaine?

TSniper
30/12/2012, 09h40
Oui j'ai fait ça mais sans succes, les droits du fichier reste 000 et il me repond : permission denied

ali_suissi2003
29/12/2012, 23h08
Oui il supporte donc essai d'utiliser filezilla au lieu du web2ftp puis avec un clic droit sur le fichier concerné et choisir soit permission soit propriété

TSniper
29/12/2012, 22h58
c'est écrit Linux web dans la première ligne donc il doit supporter la commande chmod n'es ce pas?

ali_suissi2003
29/12/2012, 20h10
Pour pouvoir connaitre la version du système il suffit de créer un fichier php (info.php par exemple) dont le contenu est le suivant:
Code PHP:
phpinfo();
?>
et de le mettre dans la racine de ton site sous public_html ou www et de l’exécuter:
http://ton_domaine/info.php

Dans la première ligne "System" il va indiquer le type du système

TSniper
29/12/2012, 19h50
J'ai le Mutualisé Perso

ali_suissi2003
29/12/2012, 15h00
Je sais c'est un mutualisé mais lequel il y a plusieurs:
http://www.ovh.com/tn/hebergement_mutualise/

TSniper
28/12/2012, 18h28
Citation Envoyé par ali_suissi2003
T'as quel offre de mutualisé?
oui c'est mutualisé.

ali_suissi2003
28/12/2012, 17h54
T'as quel offre de mutualisé?

TSniper
28/12/2012, 17h52
Citation Envoyé par ali_suissi2003
Il suffit de se loger puis tu tape:
chmod 700 www/nom_de_fichier_ou_dossier
oui, j'ai tenter de me connecter au serveur mais elle ne peut pas etre établie

ali_suissi2003
28/12/2012, 17h41
Il suffit de se loger puis tu tape:
chmod 700 www/nom_de_fichier_ou_dossier

TSniper
28/12/2012, 17h34


Uploaded with ImageShack.us

peut etre que je ne sacait pas comment l'utiliser ?

TSniper
28/12/2012, 17h23
Ok, Merci

ali_suissi2003
28/12/2012, 17h15
Utilise putty:
http://the.earth.li/~sgtatham/putty/...-installer.exe

TSniper
28/12/2012, 17h08
Merci, pour le serveur windows je n'ai fait aucune demande pour ceçi, en fait j'ai essayer de me connecter par filezilla en mode SSH mais je ne réussi pas à se connecter :

Réponse : fzSftp started
Commande : open "user@ftp.domaine.net" 22
Commande : Approbation de la nouvelle clé de l'hôte : Une seule fois
Commande : Pass: **********
Statut : Connected to ftp.cluster015.ovh.net
Erreur : Connection closed by server with exitcode 1
Erreur : Impossible d'établir une connexion au serveur

ali_suissi2003
28/12/2012, 16h49
essai de te connecter en ssh en utilisant tes paramètres ftp sur cluster de site et exécute le chmod car normalement tous les mutualisés sont sous Linux chez OVH sauf sur commande et non disponible en Tunisie
http://www.ovh.com/fr/hebergement_mu..._technique.xml

TSniper
28/12/2012, 16h28
Bonjour, je suis sur un mutualisé

ali_suissi2003
28/12/2012, 16h10
Bonjour,

T'es sur un dédié ou un mutualisé?

TSniper
27/12/2012, 14h53
J'ai essayé de chmod mon repertoire sans succes, voila l'erreur qui m'affiche :

Impossible d'exécuter la commande chmod 0700 /www/Site/listsk. Remarque : les commandes CHMOD sont uniquement possibles sur les serveurs FTP Unix, non sur les serveurs FTP Windows.

Revenir en arrière or Aller à la page de connexion

Hide technical details

The error occured in file /home/ovh/www/net2ftp_v0.98/files_to_upload/includes/filesystem.inc.php on line 339.
function ftp_chmod2 (/home/ovh/www/net2ftp_v0.98/files_to_upload/modules/chmod/chmod.inc.php on line 260)
argument 0: Resource id #29
argument 1: /www/Site
argument 2: Array
argument 3: 0
function net2ftp_module_printBody (/home/ovh/www/net2ftp_v0.98/files_to_upload/main.inc.php on line 313)
function net2ftp (/home/ovh/www/net2ftp_v0.98/files_to_upload/index.php on line 61)
argument 0: printBody

merci de m'aider!